有限会社 岡食鳥(おかしょくちょう)

電話番号

  • お問い合わせ
  • サイトマップ

  • トップページ
  • 岡食鳥について
  • 製品案内
  • 作業風景
  • 会社案内



HOME > 製品案内

冷凍親どりぎょうざ 8個入り

簡単調理でとっても便利。コリコリ食感の親鳥を使った美味しいぎょうざです!
冷凍親どりぎょうざ 8個入り< 冷凍親どりぎょうざ 8個入り/350円(税込)

【冷凍親どりぎょうざの調理方法】
・油を小さじ1杯ほどひき、凍ったままのぎょうざを並べ、ぎょうざの高さ1/3まで水を回しかけ、ふたをして火をつけ、強火で5分間蒸し焼きにし、ふたを取り残った水分を蒸発させナベ肌に濃い目の膜があれば出来上がりです。


冷凍親どりスパイシー焼き・スタミナ焼き・つみれ

簡単調理でとっても便利。お酒のあての一品にとっても人気です♪
冷凍親どりスパイシー焼き・スタミナ焼き・つみれ

【スタミナ焼き、スパイシー焼きの調理方法】
・解凍後(急ぎの場合は流水)、商品の真ん中を触って柔らかければOK。
(油不要)フライパンで炒める。お好みでカット野菜を別で炒めて絡めるだけ!

【親どりつみれの調理方法】
・解凍後(急ぎの場合は流水)、商品の真ん中を触って柔らかければOK。
袋の3角形部分をハサミなどでカットし、お好みの量を絞り出すだけ!


冷凍親どりスライス・ミンチ・コロッケ

味わい深く、旨みのある親どりを使いやすいスライス、ミンチに。揚げるだけで簡単調理のコロッケも人気です♪
冷凍親どりスライス・ミンチ・コロッケ

【親どりスライスの調理法方】
・解凍後(急ぎの場合は流水)、商品の真ん中を触って柔らかければOK。
(油不要)塩コショウで味付しフライパンで炒めるだけ!

【親どりミンチの調理方法】
・解凍後(急ぎの場合は流水)、商品の真ん中を触って柔らかければOK。
カレーや餃子のタネに、炒めて、そぼろにも最適!

【親どりコロッケの調理方法】
・袋から取り出し175℃の油で7分〜7分30秒揚げるだけ!※解凍はしない


冷凍 骨付鳥(親)(若)・鶏油(チーユ)

香川の代表的グルメ骨付鳥!新鮮なままスパイシーに味付けして冷凍しました。使いやすい鶏油も好評です♪
冷凍 骨付鳥(親)(若)・鶏油(チーユ)

【冷凍骨付鳥の調理方法】
・調理方法はこちらをクリック!


冷凍おやどり五目の素(とりめし2合用)・おや味噌ちゃん

これだけれ手軽にとりめしが!親どりの風味が生きています。  ご飯が何杯でも進む、おや味噌ちゃんも大人気♪
冷凍おやどり五目の素(とりめし2合用)・おや味噌ちゃん

【おやどり五目の素の調理方法】
・解凍後(急ぎの場合は流水)、商品の真ん中を触って柔らかければOK。
袋から取り出した具材、醤油タレを炊飯器へ!
1袋、2合用なので、醤油タレ分(約50CC)を減らした水の分量で
炊飯をおすすめします。できあがり後よく混ぜて下さい。

【おや味噌ちゃんの食べ方】
・使う分量だけ取り出し、御飯やきゅうりなどに添えて。開封後は冷蔵庫で保管下さい。


冷凍親どりウインナーシリーズ(プレーン・黒こしょう・とうがらし)

当社自慢の商品、大人気の冷凍親どりウインナーです。
冷凍親どりウインナーシリーズ

【ウインナーの調理方法】
・解凍後(急ぎの場合は流水)、商品の真ん中を触って柔らかければOK。
(油不要)フライパンで炒める。または、お皿の上に置いて電子レンジ500Wで約4分〜5分(ハサミなどで袋に切り目を入れる)。その他にもポトフなどボイルもOK!


トップページ

  • 岡食鳥について
  • 製品案内
  • 作業風景
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • 個人情報保護方針
  • サイトのご利用について



ページの先頭へ

(c) 2017 Okasyokucho Co.,Ltd.

  • トップページ
  • 岡食鳥について
  • 製品案内
  • 作業風景
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • 個人情報保護方針
  • サイトのご利用について

岡食鳥について

有限会社 岡食鳥
〒761-0313
香川県高松市下田井町537番地4
TEL:087-847-7210 FAX:087-847-5138
E-mail:okashokuchou@hb.tp1.jp
URL:http://www.okashokuchou.jp